ATTENZIONE! Sta utilizzando una versione ormai obsoleta di Internet Explorer.
Si consiglia di aggiornare il Browser per visualizzare correttamente il sito.

Informativa sulla privacy

Gentile cliente,
New Meaning, in qualità di titolare del trattamento desidera informare, in ottemperanza al D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, sui modi e principi e finalità relative alla gestione dei dati forniti in sede di conclusione del contratto e sua esecuzione.
Costituiscono oggetto di trattamento i dati personali e/o sensibili inerenti lo svolgimento del servizio richiesto.
I dati raccolti sono finalizzati all’espletamento dei servizi forniti nel sito www.newmeaning.it.
Inoltre, la titolare utilizzerà i dati per: gestire i pagamenti laddove previsti; soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali; effettuare tutte le comunicazioni conseguenti alle attività.
I dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati anche per l’invio di newsletter, attività di marketing e profilazione.
In relazione alle indicate finalità i dati forniti sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Le operazioni di trattamento e i trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono attuati in modo da garantirne la sicurezza logica, fisica e la riservatezza.
I dati sono conservati su server in territorio italiano e di un provider esterno che applica alti standard di sicurezza e hanno luogo prevalentemente presso la predetta sede operativa e sono svolti da persone incaricate appositamente.
Idonee misure di sicurezza sono osservate presso la sede NM e applicate ai suoi strumenti di lavoro per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.
Il conferimento dei dati personali e/o sensibili non ha natura obbligatoria, ma l’eventuale rifiuto potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltoso l’erogazione dei servizi richiesti.
I dati potranno essere comunicati a soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; ai collaboratori, dipendenti nell'ambito delle relative mansioni e interessati nominati da NM; a persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento dell’attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate, comprese la profilazione e il marketing diretto e indiretto.

Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Il titolare del trattamento è New Meaning, sede via Fiamme Gialle 42/a, 38037 Predazzo (TN).
Il responsabile del trattamento è la dr.ssa Silvia Delli Zotti.

Art. 7 del D. Lgs n. 196/2003

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti nei confronti della titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs.196/2003, e pertanto: ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi della titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione.
È riconosciuta all’interessato la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei dati, inviando una mail al seguente indirizzo mail: info@newmeaning.it.
Al termine di questa operazione i dati saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.
Se si desiderano maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 7, può inviare una mail al seguente indirizzo: info@newmeaning.it.
Una risposta sarà fornita al più presto.